看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 可愛
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者darkskyaa (我來就好)時間6年前 (2018/05/03 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
徵個漂亮得讓我麵紅的可愛女人. 溫柔得讓我心疼的可愛女人. 透明得讓我感動的可愛女人. 壞壞得讓我瘋狂的可愛女人 歐嗚~~. 嗯 自認可愛就好 來信. 我就跟長了十隻腳的陳弈一樣 齁. 那樣的陳弈十足啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.161.187.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者sunkingten (蔡旺旺/蔡咪咪)時間6年前 (2018/06/05 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
徵求可愛的人事物. 今天做對年. 跟著師傅來的助手. 有一位小妹好可愛. 實在是太可愛. 只可惜人家是來工作的. 真的很可愛. 可惜我已經沒興趣. 晚安汪踢. 比起可愛的小妹,我更注重900萬的案子. 我是不是哪裡有問題.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者rnoew (喵)時間5年前 (2018/08/02 12:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近太累太疲倦的無法思考,大概連開玩笑都接受不到程度。. 對所有事都過度認真了。. 被說這樣也太可愛/太不可愛了,同事反應很兩極!. 還被肯定說發脾氣比正常的本人可愛得多多,我也是很囧。. 可能進入難搞的叛逆期?. 到底什麼時候才能說別人可愛呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有24個字)

推噓31(31推 0噓 12→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者sweetfox (甜狐)時間5年前 (2018/10/17 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安,雨夜. 徵求推文說我可愛的人. 謝謝善心人士. 好人一生平安. 啊!對了...... 請不要寄站內信. 信箱爆炸了QQ. https://i.imgur.com/XRcGoFf.jpg. 早晚多加衣,別著涼了0.0/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/08/31 04:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的很可愛呢!. 能把一件事情. 扭曲成另一種形狀. 我想 上帝創造世界也不過如此了. XDDD. http://i.imgur.com/9IQitIq.jpg. 我在徵求板 徵求 你不要的手機. Android or ios 系統為主. 用不到 壞掉 都可以. 我絕對不會給你一毛錢. 包括運費.
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁