看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 你說
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者DoriSxx0520時間7年前 (2017/04/28 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 你說 我變了 不是變了. 是傷口好了......不痛了. 我想做回我自己.... 遷就太辛苦. 我要的愛. 可以是朋友 也可以是情人. 更希望是心靈伴侶. 對我來說從來都不是約束. 而是彼此支持彼此想做的任何事. 如果恰巧 興趣一致 那就一起參與. 現在的自己不為別人 為自己. 去打開更
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chobobo時間6年前 (2018/03/04 03:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
《你說》. 「大便的去留,. 是馬桶的追求,. 還是肛門的不挽留?」. xxxxxx. 好煩喔超嗨的睡不著. Night night. https://i.imgur.com/tYbrkad.jpg. 舊腿腿發一百次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.18

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者jjhjjh (因為我是接接取。)時間6年前 (2018/04/29 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
不是因為不甘心。. 汪踢晚安. 大家晚安. 我是千萬不要讓別人知道我在想什麼如果想知道我在想什麼的話就問香蕉的接接取. 耶嘿~. --. 不是不甘心喔。. 是捨不得。. 有的時候好像就是這樣,. 當你明白的越多,. 對於是是非非的界限也模糊了。. 沒有人做錯什麼事情,. 沒有人想走,. 可也沒有人留
(還有1個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者d9823058 (跩妹)時間6年前 (2018/04/30 02:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你說. 請問77交男友有什麼條件?. 可是你也說. 「賀成交」,在別的男生講幹話撩我的時候. 卻又在我想放棄的時候給了奇怪的期望. 你說. 你可以愛我. 可是你也說. 我想要的你給不起. 你說你沒有未來. 你們都一樣. 只有我一個. 很痛很痛. 在我以為你終於眼裡有我的時候. 其實我只是一粒沙. 在
(還有657個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者hungrycat (餓肚子的貓)時間5年前 (2019/05/23 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
工作雖然忙碌,但也不至於讓我每天都這個時間才回家,. 你說我是不是家裡沒溫暖所以才會這樣?. 我苦笑著說我也不知道,. 我的確是不知道...... 回到家還要戴著面具的生活真的好累人哦......... -------------. 晚安汪踢,台南晚安,. 你好,我是餓貓,28/m. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁