看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 我回來了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者marker515時間6年前 (2017/11/05 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台灣. 晚安新北. 晚安台中. 我回來了. 回家的感覺真好. 在Hermes跟Jo malone的抉擇下還是選擇Jo malone. 當我今年的冬香. 男生噴香水ok嗎?. https://i.imgur.com/QSlVb1u.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者iris9606時間6年前 (2017/11/17 09:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 鄉民版眾早安. 前兩天過著悠閒散漫的四處閒晃的生活. 下飛機之後有一種回到人間的感覺= =. 剛才在日本是下雨的陰冷天氣. 現在台北艷陽天,身上的針織衫覺得熱.... 今天是快樂星期五,如果你也在就更完美了:). http://i.imgur.com/gqvO8V1.jpg. --.
(還有327個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者jjhjjh時間6年前 (2017/11/28 21:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從另一個世界。. 汪踢晚安. 大家晚安. 我是已經吃了藥現在想睡又想發文所以就發文了的接接取. 先說好 我如果回到一半突然沒回了. 那一定是突然暴斃 請大家不要緊張. 絕對不是因為討厭誰所以不想回 (?). 總之 我回來了. 得到了一些東西. 失去了一些東西. 然後也邊走邊確認自己失去了什麼。. 也
(還有489個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者candychen101 (天啊)時間6年前 (2018/04/29 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
安安汪踢 安安新竹. 一個介於下午安與晚安之間的尷尬時間來問安. 許久不見 不知道還有沒有熟悉的ID會跟我打招呼呢?. 不知道你們是否一切安好呢?. 你好,我是小天,我回來了^_^y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.136.213. 文章網址: ht

推噓35(35推 0噓 11→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者SNlinlin (貓控)時間5年前 (2018/12/11 22:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 剛從台中回來. 本來想說 好想吃地瓜球. 去西門町買完回家. 在路上怎麼找都沒看到. 正當放棄要回家的時候. 有一個阿伯突然貼近我. 用手背摸了我的腿. 不知道是真的不小心. 還是我多心. 覺得好噁心. 穿絲襪錯了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.
(還有844個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁