看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 心
共 30 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者qscxz時間6年前 (2017/12/13 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
朋友真的很用心. 突然打電話來叫我去麥當勞(黑人問號欸. 原來是陪老婆回娘家回程路過我這. 拿了台南的名產給我 有肉包跟膨餅. 嗚嗚嗚 感動要哭了. 不就是幫你賺13萬而已. 想到後面你可能有超過13萬沒賺到就很難過Q. 沒關係 新進場的股票再一起賺惹. 他說我真的很強 可是我怎覺得是運氣滿點(笑.
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheng945時間6年前 (2018/03/09 08:00), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者footman0715 (腳男)時間6年前 (2018/04/28 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
我不主動找你. 不是因爲你不重要了. 而是因爲我知道. 我不重要了. 我也沒有在等妳. 只是我還是沒辦法再愛上人. 為什麼總是把自己搞壞掉. 哈哈哈哈. 我不知道...到底自己在幹嘛. 拎啦台中晚安. 要陪喝的就螢幕陪喝吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者ttwell (踢踢well)時間6年前 (2018/05/16 23:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
狂賀!!!!!!!. \今晚終於開了今年第一次冷氣惹/. 剛剛要幫朋友訂美國國內線機票,順便聊了幾句.... "欸踢踢,你覺得女人心是什麼?". "女人心,海底撈". "蛤?????撈?????". "四個鍋槽,挑選不同湯底,搭配不同的配料,就讓人有7749種體會". "嗯,好像有點道理...就像你
(還有717個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者lcs0220 (善,我男的)時間6年前 (2018/05/22 12:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要抓住男人的心. 首先先抓住他的胃. 剛剛去別家公司吃午餐. 他們公司餐好好吃唷. 精緻又不油不膩. 我都想去上班了. 好的. 來說說午餐吃什麼吧. 午安台灣. 午安新竹. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.128.53. 文章網址: https
(還有81個字)