看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 樹洞
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者zn0606 (茖淚絲)時間6年前 (2018/04/27 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
[我又來把汪梯當樹洞了,請多包含]. 有很多事是我身為女主角的時候說不出來的. 那時候說出來就很像在索討. 但當我只是旁觀者的時候我給你這些建議. 你會認真的聽. 並學習. 我到底上輩子是你媽嗎wwww. 為什麼要幫你操心這些還教你把馬子. 有時候會覺得,神好疼那個女孩啊!. 他把我從莽撞小鬼調教好
(還有17個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者nananayu (NaNa)時間6年前 (2018/04/30 01:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 小天使就是我的樹洞啊啊啊. 丟丟情緒的好樹洞..... 哈哈哈,不能說壞話...... 一講到人....就自個兒打來<3. 還是小天使好啊... 心情不好的特效藥>///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.238.103. 文章網址: ht
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者nananayu (NaNa)時間4年前 (2019/11/07 00:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 最近我家大佬學會了一招. 先來找我當樹洞.... 狂化後暴怒..... 然後說買_____好嗎?. 我只好說:買,都買,我馬上幫您訂. 這年頭,員工好難啊QQ. 我覺得我的技能越來越多元化了. https://i.imgur.com/BfM2scU.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有39個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者dollymini (兔兔)時間2年前 (2021/12/03 15:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
午安~. 等下班的心情一樣糟糕. 榮登兔兔老師最討厭話第一名. 他都比較聽老師的話. 要生養也要教養啊(翻桌. 好了…. 我抱怨完畢. 大家最討厭的一句話是什麼???. 順便徵個樹洞. 如果是賞心悅目的樹洞會更好(大誤. 其實我就是想看個帥照和美照而已. - -. 請. 遠遠的. 離開我的生命. -
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Heumay (小霞。)時間2年前 (2021/12/23 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
高雄晚安. 養了幾年的樹洞. 終於發揮了作用. 裝進了很不錯的秘密. 今天開口解決那件事情. 讓我覺得神清氣爽. 看完了阿莉芙. 下一部片,要先看沙丘,還是蜘蛛人?. 華燈初上和茶金太多集先不要. http://i.imgur.com/PAeYfQH.jpg. -----. Sent from JP
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁