看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 雙北 微甜
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者qscNERO (請叫我達文西)時間6年前 (2018/04/26 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
有人徵肉肉女,. 或是徵壞壞女,. 有人徵非單身女,. 我徵個微甜的女孩可以吧(?. .. 其實是最近感情不順,. 覺得感情的世界好可怕。. 人真矛盾,又愛又恨,. 就這樣一直不斷投身進裡面。. .. ....原來是方唐鏡啊。. .. 受了傷還是要跟對方說:. 『謝謝妳這段時間的陪伴。』. ...其
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者qscNERO (請叫我達文西)時間6年前 (2018/04/28 00:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳是笑起來很甜,. 或是長的很甜,. 還是個性很甜呢?. 就徵個甜甜的妳吧。. 如果說人們流浪都需要終點,. 那我應該又回到起始點了。. 故事總是寫了又撕,. 撕了只好再寫。. 只是如果我可以執筆,. 那好人應該會有好報。. .. 可惜執筆的不是我,. 我只是握著而已。. .. 四月,適合惆悵。.
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者qscNERO (請叫我達文西)時間6年前 (2018/04/28 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳是笑起來很甜,. 或是長的很甜,. 還是個性很甜呢?. 就徵個甜甜的妳吧。. 如果說人們流浪都需要終點,. 那我應該又回到起始點了。. 故事總是寫了又撕,. 撕了只好再寫。. 只是如果我可以執筆,. 那好人應該會有好報。. .. 可惜執筆的不是我,. 我只能在故事裡面掙扎而已。. .. 四月,適合
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者qscNERO (請叫我達文西)時間6年前 (2018/05/02 14:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近一直在調適心情。. 以為她會是我的終點,. 結果還是想的太美好了。. 很多事情真的再努力還是要看運氣,. 當下只能盡量別讓自己迷失方向。. .. 就徵個甜甜的妳聊天吧。. .. 關鍵字:. 180 / 76 / 27 / 單. 碩畢 / 工程師 / 微帥. .. 不會亂約也不聊奇怪話題,. 歡迎
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者qscNERO (請叫我達文西)時間6年前 (2018/05/03 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
還沒記清楚何謂悲傷,. 現在卻開始理解所謂哀慟。. 妳投入我懷抱中的那份情感,. 如今也化為說不出的千言萬語。. .. 就徵個甜甜或可愛的妳聊天吧。. .. 關鍵字:. 180 / 76 / 27 / 單. 碩畢 / 工程師 / 微帥. .. 不會亂約也不聊奇怪話題,. 歡迎站內信。. -----.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁