看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 猶豫
共 36 篇文章

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者mylion時間7年前 (2016/07/05 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
那讓心又糾結在一起的. 苦苦的問候. 這次附帶上了一句祝福. 第三次. 好想問他為什麼一聲不響的離開. 又為什麼突然回過頭關心. 但我其實很害怕. 害怕不小心再次和他熱絡起來. 然後我又變成了那卑微的角色. 第三者. 一切都照著他和諧又弔詭的節奏. 維持的唯一規則就是不能說破. 例如問他一句. 這樣
(還有169個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者wigping時間7年前 (2016/07/23 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
每天這時候都會有茶葉蛋的味道飄進來淡淡,緲緲,縈繞在空氣中悄悄,緩緩,似有若無讓人港絕巴豆么拎北好猶豫是要滷味還是鹹酥雞還是要逛家樂福晚安,欸B萬( ̄▽ ̄)ノ-- 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.163.227※ 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有27個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者alwayszzz時間7年前 (2016/11/14 13:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家昨天給我看了好多漂亮的手手. \豪開心r/. 正在猶豫要不要現在去睡覺…. 晚點要不要去體育課…. 晚點要不要去夜間部聽課…. 啊啊月經快來就想一直睡覺啊(?). 還是這是日常(???). 最近好煩 都莫名阿雜. 不要對人抱有期待,好像才是最好的方式?. 以為那個人會為了自己靠岸,但其實那都
(還有538個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者w324eva時間6年前 (2017/09/09 11:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 早上畫了妝出門但覺得不太適合自己. 提早下班立馬把妝卸掉. 猶豫要不要再化個妝出門. 還是躺在床上放空. 阿阿. 猶豫不決的好煩QQ. 來隨便聊聊吧. https://i.imgur.com/9BFxYZU.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83
(還有176個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者smartmulder時間6年前 (2017/09/11 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
朋友開錢櫃六小時即時樂團. 但是要衝到台北且唱到三點半這尷尬時間. 五點半才有火車. 我到底要不要衝阿(抱頭. 便宜是便宜. 但想到要熬到五點半就想哭.... 還是在家繼續徵腿照勒(誤. 我繼續發呆猶豫好了QQ. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115