看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 上班站內信
共 46 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lwtlch時間7年前 (2017/02/10 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是因為禮拜五. 一點上班的心情都沒有. 心浮氣躁的. 我想下班啊!. 徵/站內信/年齡/星座. 可以很私心的希望是天蠍座嗎哈哈. 最近看了一篇文章天蠍與我的星座. 好像蠻有趣的齁. 剛出社會/girl. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlelazy時間6年前 (2017/11/16 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
大人不在家,忍不住又想摸魚. 徵個站內打發剩餘的上班時間~. 生活、休閒或工作皆可. 台北/30/大叔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.102.57. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1510817519.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laler時間6年前 (2018/01/26 12:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Matsoda時間6年前 (2018/02/23 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 下個月要去泰國玩了我好興奮啊. 現在根本無心上班. 徵個人站內信聊聊天,話題不拘. 你有去過泰國的話也可以分享心得給我. https://i.imgur.com/gYJpGiE.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.180.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isturelove時間6年前 (2018/04/15 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天要上班. 走了好多路. 好不容易坐下來. 前輩說等等你要再走一圈喔. 前置作業一小時. 跑點陪笑臉兩小時. 完成廢紀錄兩小時. 這樣就五個小時. 想準時下班的話. 下午四小時要壓縮成三小時. 然後.... 我略過我要吃飯了QAQ. 港覺背桑. 有沒有人也要上班. 星期日上班真的很厭......