看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 共鳴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者clio823時間7年前 (2017/07/05 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
文字有種魔力. 若能找到共鳴. 才能接得下去. 不過大部分的人都是看"男"或"女"吧?!. 星期二. 心情卻像星期一一樣憂鬱. 一早的客戶又抱怨我態度不佳. 我只是喉嚨沙啞而已. 機器接連出問題. 分身乏術阿. 還好星期三了(?. 晚安望踢. 晚安嘉義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ageempires時間6年前 (2017/09/30 23:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天看完了老師這一部片. 久聞王老師大名已久. 也看過很多相關影片與報導. 今日看了以他故事為主軸的電影. 被觸動了好多點. 不過跟友人的共同感想是. 或許這片會叫好不叫座. 因為時空背景的不同. 年輕人大概不懂那樣的情緒有多滿. 也不懂輕輕帶過能觸動到多少人. 再加上"老師,你會不會回來"這句話.
(還有793個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者dustin1234時間6年前 (2018/04/12 03:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 台北晚安. 前幾天發了一篇文章之後. 過沒多久 就接到了一顆水球. "我打的故事 是真的嗎?". "恩呀 怎麼會問這問題呢?". "因為你的文字 讓我有共鳴". 我想發一篇故事. 並不是為了按讚的多寡. 畢竟和文筆好壞 有很大的關係. 而是希望 能讓人產生共鳴. 這樣 就足夠了. 順便徵
(還有252個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sodahaini (✩☆5151a泡芙阿姨★✩)時間4年前 (2020/06/24 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台中. https://i.imgur.com/dS3a7zB.jpg. 推薦歌曲有共鳴的時候. 對對方的好感度就會上升. 沒有共鳴的話. 就跟推薦失敗一樣. 可能再接再厲吧. 但我會記住別人喜歡的歌曲. 再聽到那些歌. 會想起你. 喜歡這件事也許是錯覺的堆疊. 找尋共同點和互補之處
(還有467個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者cutelayin (強迫症)時間2年前 (2022/02/24 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近我的悲觀. 引發了好多共鳴. 原來這麼多生活難過的人. 大家都好有共鳴啊. 共鳴晚安. 生活晚安. 難過晚安. https://i.imgur.com/uUerYXS.jpg. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro Max. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁