看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 睡前Line語音
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiuin時間6年前 (2018/02/22 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
喝了酒不只微醺. 有點醉. 這樣很開心. 徵求睡前聊天一名. 意者站內信給我line. 你要吐苦水. 選擇有困難. 未來不知所措. 不為人知的祕密. 什麼話題都可以. 我都可以好好傾聽甚至給你建議. 34 男 射手 花蓮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.2

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者liouin (雨後會天晴)時間6年前 (2018/04/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
26女. 聊一下要睡了。. 關於我. 很常被誇聲音好聽/私下愛撒嬌. 喜歡小動物/最近偶爾跑烹飪. 身邊朋友一個個脫魯,. 我單身只好找人聊。:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.35.190. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liouin (雨後會天晴)時間6年前 (2018/04/20 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
27女. 真的是好習慣睡前有好聽聲音陪著,. 不用一直講可以做自己的事情,. 或盡情睡覺。. 是寂寞嗎?大概只有一點點吧。. 很多事情要突破剛開始總是最難的,. 卻也是最值得努力的。. 我有好聲音,. 平常獨立,甚至會下廚,. 但我真的很喜歡撒嬌當小朋友。. 關於你,. 希望你有好聽的聲音,. 比我

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者NiffyQ (發呆.)時間5年前 (2018/09/24 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安。. 難得放假沒事,睡一個太飽,. 難得中秋烤肉,吃一個太飽。. 然後,剛剛看劇看一個無聊,. 所以來徵個睡前講話的人吧。. 如果你很無厘頭、很會唱歌,. 那就很好,希望可以命中笑點。. 我是超過三十歲的微阿姨,. 補習班老師,然後明天要上班啊!. 聊一下來睡唄。. 來信附上糗事、Line

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovecutes (bb)時間5年前 (2018/11/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下. 發現前一天睡太久隔天特別容易睡不著. 睡不著隨意聊. 意者站內信. 原波 178 70 30y 可交換真相. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.250.181. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1