看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 少女
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者PTJobKing (Kimi ni todoke)時間6年前 (2018/04/08 20:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 午安 瑞典‧德國. 前幾天休假有溜去看朋友的聚會. https://i.imgur.com/SX3S8KJ.jpg. 平常沒在曬太陽. 才一下下就把一年份曬光了. 照片不是我拍的 我的手超會震. 臨走時要去買燈具. 旁邊擺攤的妹子說. 「好少女哦. 你的手好少女哦」. 差點就脫口. 「
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fastfu (1983年小巷12月晴朗)時間4年前 (2019/10/28 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
安安汪踢. 林宥嘉的少女真的很動聽. 像是一個天使在你耳邊喃喃. 簡直是人間天籟. 讓我想起昨天跑馬拉松的時候. 我跑到了11公里時. 本來跑超過了前面一個妹R. 結果妹R大概看被我超越了. 又超越回來. 這時我的手機放出了林宥嘉的少女. 迷人的嗓音和動感的節拍. 不知不覺就讓人有精神起來了. 於是
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者unie1201 (大寶甜甜圈?)時間4年前 (2019/12/10 16:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 已經不是少女的我. 聽到. 少女說著. 霹靂卡霹靂拉拉 莉莉娜拉貝貝. 我覺得不行. 但 事後想想 也許要自己親身體驗過. 才會成長. 畢竟那是別人的青春. 與我無關. 少女情懷總是詩. 如果我女兒在唸書的時候說要去男朋友同居. (交往不到三個月且. 自己心裡已認定是未來的老公). 這是青春
(還有210個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者aka79019 (阿卡)時間4年前 (2020/01/05 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去年的某一天去唱歌. 第一次聽到這首歌. 第一個反應是 哇賽也太難唱. 但副歌好洗腦XDD. 然後跨年看五月天直播聽我不轉彎. 後來在海底也不停得腦海轉播同一句XDD. 好忙碌的週末. 昨天加班今天去朋友新家拜訪. 下禮拜一樣忙碌. 快過年了. 我們一起加油喔喔哦. 台南早安. --. 發信站:
(還有704個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者aka79019 (阿卡)時間2年前 (2022/03/03 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天被說是少女. 雖然對方的意思是我玻璃心XDD. 但沒關係. 我就是少女哈哈哈哈哈哈哈. 在這個案子還在進行中. 才可以如此肆無忌憚XDD. 台南晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.190.151 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁