看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 母湯
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者QAQOUO (今晚打老闆)時間6年前 (2018/04/08 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 最後一天睡到飽. 終於來到這天了. 啊. 母湯. 好不想上班啊. 好希望明天一去就可以被炒魷魚. 這樣也省的我煩惱該怎麼提離職. 偷渡徵個也不想上班的人聊聊天. 或者陪我打LOL. 昨天難得打幾場積分結果都遇到戳戳仔. 哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59
(還有6個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間6年前 (2018/05/14 10:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
. 一大早就花癡看帥哥. 阿捏剛賀 ˊ艸ˋ. 不過可以養眼. 根據某國研究. 多看帥哥美女有益什麼東西去了._.a. 早安午安 人生充滿希望(///▽///). --. 公主病. 大部分 不是公主. 只是有病. 康永~殘酷社會的善意短信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1018個字)

推噓53(53推 0噓 83→)留言136則,0人參與, 6年前最新作者joka1630 (揪卡)時間6年前 (2018/06/27 20:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台北. 最近站內收到一些腹肌照. 尼們4想暗示什麼. 窩知道窩變胖 不要再寄站內噹窩惹QQ. 會去健身房辣~. 距離上次去是2月的事了XDD. 鼻要故意放大看窩der肚肚!!!!!. https://i.imgur. 題外話,比起在車車裡面吹冷氣. 窩還是喜歡坐在後座吹著涼風哼著歌d
(還有63個字)

推噓30(30推 0噓 20→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間6年前 (2018/07/03 20:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我居然看人家的創作文. 看到入戲然後在那邊7pupu. 也太母湯惹. 太在意奇奇怪怪的事了啦. 重點我還白目到跑去跟作者說. 啊捏母湯啦QQ. 今天應該就是最後一天帶著石膏洗澡睡覺了. 會不會拆掉後跟小李一樣飛起來呢XDD. 明天蘿莉要來我家惹. 希望她可以乖乖的. 不要跟我搶食物XDD. 去年回宜
(還有498個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者a237156 (Shi)時間6年前 (2018/07/15 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 看世足結束假期真的是很母湯. 因為08今天從12點逛到晚上9點QHQ. 腳很痛. 明天又要開週會. 聽老闆講廢話一個小時. 嗚嗚. 我覺得母湯. QHQ. \我法必勝/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.108.229. 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁