看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 早上好
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ktmting (三個月開始倒數)時間4年前 (2020/03/03 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
中壢早安. 一樣是下班日. 不過今天還是看書. 報名還在掙扎. 我擔心是丟水溝. 先這樣. 先聊天就站內. 男,桃園,32. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.176.23 (臺灣). 文章網址: https:

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者miyako126 (I'm Mimi)時間4年前 (2020/03/17 08:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢 早安台北. 最後今天的早餐我還是吃了已經吃膩的培根土司. 超級了無新意. 對了 最近發現牡羊座的共通點(?). 都會全心全意地奉獻自己給另一半滿足對方的需求. 即使是隨口說說的小事. 覺得幸福-//////-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者z2155387 (君の名白紙)時間4年前 (2020/03/26 10:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢 早安. 剛剛跑去做體檢. 發現一個驚人的事實. 本來我以為我身高已經159了. 結果一量 158.7. 嗚嗚嗚. 我可以求個討拍嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.105.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homesale56 (閒聊吧)時間4年前 (2020/03/31 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
早安啊. 起床忙一下. 賴床五分鐘. 大冰奶好喝. 早上鐵順暢. 加上炒泡麵. 總共五十五. 沉澱心情後. 乖乖去上班. 大家好啊. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX1851.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.13

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者aloneeagle (山貓掉在路上)時間4年前 (2020/04/24 09:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安,大家好. 今天剛開始,你還好嗎?. 天氣涼涼的,舒服!!. 昨晚不小心看了不少原住民唱歌的短片(不小心?. 看著看著都快跟著唱起來了. 讓大叔我又有了一個人去唱歌的念頭. 安排個時間,再來爽爽唱一次. 話說唱歌真的是好活動阿. 可以訓練肺活量. 你會想點甚麼歌?在KTV裡?. 你的神曲是甚麼?
(還有90個字)