看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 夏天
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ZBruce (小王子)時間3年前 (2020/09/01 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
安安 已經過完的夏天. 我還是很想念. 但夏天終於還是完全不記得我了. 把我從MSN中移除. 我的思念終於也完全過去了. 夏天應該有很多朋友. 所以孤單的時候並不再需要我的陪伴. 夏天即將遠離. 我其實也該走了. 沉默的片刻我的眼淚還是止住了. 沒有轉出眼眶... 不說再見 因為已經不能再相見. 我
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ZBruce (小王子)時間3年前 (2020/09/11 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
每天傍晚如果有空 我回到家後稍事休息. 便準備到附近的國小校園跑步運動. 入秋後天黑得越來越快 夏天時我還游刃有餘的腳步. 隨著夏天的離去 同樣的時刻 天空卻更黯淡了. 我總是心無旁騖的跑著 偶爾想起舊時的光陰. 只是生理上的疲憊掩蓋了紅塵裡滾滾的長沙巨浪. 也消磨了人世間有情與無情的苦悶. 從天將
(還有354個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者yeme (嘟do嘟)時間3年前 (2020/11/20 22:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今年,. 聽說會是個多雨的夏天,. 雖然很討厭,. 但至少不缺水,. 也不會起大火了。. 夏天的顏色,. 是什麼色?. https://i.imgur.com/sc2Qrqg.jpg. 我覺得是乾燥玫瑰色♡. 溫差可以再大一點沒關係........ 聽了妹紙的歌聲,. 真的可以好好的睡了,. 做我的
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ZBruce (小王子)時間3年前 (2020/12/11 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
已經去了那麼遠. 只有吹來的晚風還能提醒我. 即使夏天不在身旁. 她對我說的每一次晚安依然是我最深刻的記憶. 在冬天裡懷念夏天. 在中年裡感傷年少. 在孤單裡品嘗滋味. 這是每個人生的必經之路. 對這個世界說晚安吧. 做個懂自己的人 不要辜負走過蒼茫後的那一點心!. --. 『20歲失戀時,你哭是因
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starwishsun (卡布奇諾)時間3年前 (2021/03/31 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪梯. 晚安屏東. 北漂一轉眼七年. 忘了連假的魔力沒預定車票提早返鄉. 誰可以把外面的鷹?要牠乖乖睡覺不要啾啾啾. 離鄉久了都不知道屏東變了什麼. 雖然在北部也不出門就是. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc