看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 眼神死
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viviencheng時間6年前 (2018/02/15 00:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者RainyNight17 (下了十七晚的夜雨)時間6年前 (2018/03/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽到老闆親口說. 真的要一路工作到清明了呢!. 如果上禮拜周末整理宿舍不算休息的話. 我現在已經工作了.... 第20天了呢!. 然後還有十天要工作呢^____^. FK.. (眼神死. 晚安. 我是么拐.. 偷渡徵個討拍站內信. 或是拍拍推文QAQ. 『不管,林北一定要請假一天。』. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者andrea39651 (獅子王)時間6年前 (2018/04/09 14:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 睜開眼醒來發現這時間當真眼神死. 乾脆不要起來算了(白眼. 想著課程進度又落後心裡真的蠻幹的. 強迫症如我,一旦進度落後就想重做計畫表. 2018年的手帳買了又買,根本鬧事來著. 鬧鐘如浮雲啊啊啊啊啊啊啊啊啊. (嘆. 只能打場電動壓壓驚了XD. https://i.imgur.com/
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者eddie10223 (18路)時間5年前 (2018/06/19 22:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 汪踢晚安. 今天莫名其妙的加班到最後一個?!. 下班牽車才發現安全帽的藍芽耳機. 放在辦公室的桌上沒帶. 想說算了,今天很累慢慢騎車不聽歌. 但是. 為什麼這麼晚還能遇到三寶啊啊啊啊啊. 一個騎Ubike闖紅燈的…. 一個大燈在龍頭上還開遠光燈的…. 算了…今天已經燃燒殆盡了. 沒力氣了
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者unrealhank時間5年前 (2018/07/25 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位午安. 好像有點感冒了. 喉嚨怪怪的整個人好沒動力. 那今天上班就什麼也不要做好了....... 好昏沉啊Orz. 有什麼特效藥嗎XD. 週末要出去玩希望快好XD. https://i.imgur.com/KCGwdFo.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁