看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 破財
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者try0316 (┌高踹踹┐)時間6年前 (2018/03/24 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼還沒賺到錢. 倒是花了一萬多. 家裡的洗衣機宣告不治了. 就立馬換了一台. 噴了一萬多. 表哥在揪感心上班. 因為員工價 所以不能刷卡. 哼. 算了. 剛在朋友新開幕的酒吧小酌剛到家. 先用新洗衣機洗個衣服在睡好了. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者haouif (一閃一閃亮晶晶)時間5年前 (2019/04/27 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台中晚安. 最近心情不是很好. 好像因為一直破財. 整個好煩悶. 莫名的掉了1000. 雖然不是什麼大事. 可是 對於節儉的我. 心中一直無法釋懷. 陸陸續續一直花錢. 雖然是生活上必須的花費. 可是 還是覺得好煩. 也許 賺的不夠 才會這樣吧. 你們呢?. 當你掉錢時 都怎麼釋懷啊.
(還有234個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者RainyNight17 (下了十七晚的夜雨)時間3年前 (2020/06/07 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
上個月掉了一千塊. 這個月掉了一個重要工具. 上個月參加婚禮買了西裝. 這個月機車壞了得修. 哇勒?. 真的是風吹雞蛋殼. 才去人安樂?. 嗚嗚嗚. 又要繳外幣定存. 破財破光光. 這時候就有點慶幸自己單身(誤. 早安. 可以的話 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者lv05 (傑米)時間3年前 (2021/03/12 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
台中早安. 昨晚去修機車半年內傳動換了9600. 嗯真的是破財呀. 第一家換不好跑去找第二家修. 希望這次可以修好它. 禮拜五囉. 開始培養放假心情. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者klarinett (不語)時間2年前 (2021/11/29 21:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去趟台南玩 眼鏡就壞啦~~. 回來以後跑去眼鏡行問. 如果原來的鏡框還有貨的話. 可以只買半支框 $1500.... 沒東西的話 只能找比鏡片更小的框. 然後重新磨過鏡片 這樣要3100. 還是乾脆整支重新配過呢?最少5000起吧. 所以最少要花1500了 然後上看5000. 晚安 你各位 台南實在
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁