看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 上班站內信閒聊
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babaface (baba)時間1年前 (2023/04/28 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,剛一肚子氣,. 邊上班還要邊受氣. 顯然今天不是我的幸運天. 徵求一個輕鬆閒聊的站內信. 原po 女生. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2325.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.11.48 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howdao22 (豪大喔22)時間1年前 (2023/06/08 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
Yo. 大家好. 天氣好熱. 大家都躲在冷氣房吧?. 徵個站內信閒聊一下. 中午吃啥?. #非單熟男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.239.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1686193

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howdao22 (豪大喔22)時間10月前 (2023/08/07 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
星期一上班啦. 早上忙到終於告一個段落. 有空了…吧?. 徵個站內信聊天. 最近天氣好怪. 颱風剛走. 結果大晴天熱爆. 哪裡都不想去. 還是乖乖上班最好. 聊的話題不限. 希望你:. 幽默. 好聊. 大家父親節有吃大餐還是訂了哪些餐廳了嗎?. #非單熟男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者howdao22 (豪大喔22)時間4月前 (2024/02/02 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家. 徵個站內信閒聊一下. 為什麼早餐的鐵板麵讓人又愛又恨呢?. 又油又鹹熱量又高. 但套餐搭配飲料有肉又有蛋,真的很划算. (不知道是不是真肉). 再加一匙店家特製辣椒. 吃完爽到升天. 然後早上上班喝搭配的紅茶(奶茶). 啜飲到中午. 百元過一個早上. 舒爽. #非單熟男. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howdao22 (豪大喔22)時間4月前 (2024/02/05 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
徵站內信閒聊. 最近有複製圖的爭議. 但不只是複製圖,還有複製文. 話都別人在講,就放寬心一點吧!. 說不定這複製文就是作者認為最好的創作. 徵求文中的安全牌. 複製圖就是最瘦最美最正的時候. 上禮拜有去台北年貨大街. 人好多. 大家都去哪玩?. 台灣景點只要人一多,品質跟遊玩樂趣就會下降很多. #