看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 正妹站內信
共 15 篇文章

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者Csir (張胖胖)時間6年前 (2018/03/27 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
徵正妹站內信. 大概這樣造型的對我來說就是正妹. https://imgur.com/a/b3xwZ. 原po男. 徵不到明天早上我就請5566吃麥當勞早餐. --. ★女生 別這樣推啦~人家不是正妹啦!!人家很歪的..... 下一篇文章. ★女生 你很沒禮貌耶!老娘長怎樣是礙到你了唷= =凸. .

推噓40(40推 0噓 55→)留言95則,0人參與, 最新作者sheng945時間6年前 (2018/06/12 02:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哇 怎麼會在這個時間點醒來啊. 然後完全睡不著了~~. 覺得好無聊喔. 徵個正妹站內信好了. 不過我想 這個時間點 正妹應該都睡了吧. 如果還有信的話. 我把我家遙控器吃掉好了. 阿對了. 如果很正很跩愛回不回的就別寄了♥. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 20
(還有1129個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Csir (張胖胖)時間6年前 (2018/06/20 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
徵個正妹站內信. 走在路上有人會回頭看的就可以. 原po男. 徵不到我就去睡覺明天早起送早餐給5566. --. 古有虞美人,我有賭鬼們. 東南西北何時了,放槍台多少?打了一雀又東風,故人不堪回首抽屜中。. 衣服褲子應猶在,只是主人改,問君能有幾多籌,恰似一疊鈔票向下流。. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者oanes (有趣的靈魂)時間4年前 (2019/07/07 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是早餐店老闆娘口中正妹. 還是化妝品專櫃吸血鬼口中的正妹. 或是親朋好友長輩口中的正妹. 徵的就是你 來封站內信吧. 好久沒生意了 絕對不分. 有自信最正. 夜了 你吃飽沒?. https://i.imgur.com/mEzTd66.jpg. 無聊中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者oanes (有趣的靈魂)時間4年前 (2019/07/19 23:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我相信. 汪踢還是有正妹的.... 有沒有哪個正妹無聊且還沒跟我站內信過?. 還是汪踢有自動推薦正妹的系統嗎. 站. 內. 我. 本魯 男 高 帥的不明顯. 不准留言叫我分!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.23.177 (臺灣). 文章網址: h
(還有50個字)