看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 我愛你
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者mylion時間7年前 (2016/07/15 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼,只是我很愛你. 你就是我最想要的. 只是我沒有辦法留住你. 你給的愛讓我幸福. 那是我多年來一直沒變的理想. 你就是如此完美. 我沒有說出口. 在我心中你肯定是那唯一的最佳人選. 晚安,別來無恙. 發文到睡著...被電話叫醒了. 很感動QAQ. --. Sent from my Windo

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者mylion時間7年前 (2016/10/04 00:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我買了新的絲襪哦. 快來讓我完成你說過的願望. 好嘛~好嘛~. 抱著你好安心. 我要你當我專屬的枕頭. 好嘛~好嘛~. 我們可不可以一起離開. 搬到管不到我們的外縣市去住. 好嘛~好嘛~. 最愛你的溫柔了. 晚安秋天. 好不容易等到過了十二點. 終於又可以發文了啊QQ. --. 發信站: 批踢踢

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者crystal0100時間7年前 (2016/10/06 23:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 今天早上. 看大家好像都蠻踴躍的說. 請,謝謝,對不起. 果然大家都是很有禮貌的一群人( ̄▽ ̄). 那麼大家上次說. 我愛你/妳/你們. 是什麼時候呢?. 無論對象是誰都可以哦. 我自己應該是七個月前對前女友說啦. 然後一年前有對我爸媽說過這樣( ̄▽ ̄). --. 發信站: 批踢踢實
(還有571個字)

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者iloveyian時間7年前 (2017/02/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 我愛你的晚安. 今天晚上被問喜歡對方有幾分. 這問題真的是很難回答欸XD. 誰叫我是多情種子. 但我回答他101分,誰叫我太愛他了. 我的寶貝姪子,我愛你!!!. ---. 突然看見你的蹤影. 搓手不及. 男人都討厭得要命. 我也討厭得要命. http://i.imgur.com/stTNO

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 最新作者hungry151時間6年前 (2017/10/10 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
晚安喔. 今天看到一段話蠻有感. 我愛你. 我決定和你愛一回. 不管你願不願意. 我都已經開始了. 我愛你. 我決定支持你所有決定. 包含一起生活. 包含離開我. 附上剛剛畫的圖一張. https://i.imgur.com/195PyEu.jpg. --. 花花世界不必當真。. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁