看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 距離
共 29 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者iamcrystal時間8年前 (2016/06/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
臉書. Line. IG. 推特. 科技的發達造就人與人容易連結認識. 也容易快速的聯絡傳遞訊息. 很多想念的人. 幾句message就當作已聯絡過. 見面 電話 手寫信件和卡片幾乎式微. 人與人的關係變得廣泛. 卻缺少往下深入的瞭解. 而太容易 就不會珍惜. 這是人性的通病. 科技拉近人們的身體距
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alohastar時間6年前 (2017/07/10 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 泰州晚安. 台中晚安. 如果沒有開始. 是不是就不會有結束. 如果沒有等待. 是不是現在就不會這麼痛苦. 曾經你說. 雖然我們的距離很遠. 但我們的心沒有距離. 可是現在. 我們的距離很遠,心的距離更遠. 我想你 真的很想你. 我很努力的過生活. 卻也一點一滴的丟掉那些曾經. 這些話 也
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者g123873時間6年前 (2017/07/19 21:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天特地將步伐跨大. 摁..... hihi 打給後 晚安. 我果然還是比較適合短跑. 一點耐心慢慢跑都沒有啊. 我就是急性子 哼哼. 跑是為了身體健康. 更重要的是. http://i.imgur.com/. 為了吃更多蛋糕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.2
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baby0408時間6年前 (2017/09/10 15:59), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者j30360時間6年前 (2017/09/15 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 遠距離的感情是怎麼維繫的呢?. 以後一個月才能見一次真的好煎熬啊啊QQ. 有人可以給我個方向嗎... https://i.imgur.com/EyC8GfO.jpg. 好想念啊...... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實