看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 難過
共 37 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ppaa123456時間7年前 (2016/09/27 21:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪梯 晚安台中 晚安颱風天. 我覺得很難過. 明天放假了,但是我原本就已經排假. 原本預計去梧棲抓PM耍廢一整天. 我的假期QQQQ. 下個月預計跟朋友去外島小度假,結果因為各種喬不攏而改在島內玩. 選定去烏來之後,迅速在昨天訂房並且匯款. 結果剛剛烏來老街淹沒了.............. 默
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者pollyqueen時間7年前 (2016/11/03 00:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天有個媽媽拿著手機來. 問說我們是不是網路有問題. 他Fb最近都滑不到動態消息. 也看不到他兒子發的文了. 他只是想關心兒子而已. 了解的人一看就知道是兒子封鎖了媽媽. 但是我又不想傷媽媽的心. 所以繞很多圈 沒有明講. 但媽媽堅持是我們網路的問題. 所以只好告訴她事實. 霎那間 她的眼神閃過一絲
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ck0218時間7年前 (2017/03/30 23:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有點難過. 剛剛耳朵有點癢. 我興奮的拿起掏耳棒. 然後伸進耳朵裡面. 挖阿挖阿. 阿斯~舒爽. 可是當掏耳棒拿出來. 我才發現 什麼耳屎都沒有. 人生最難過的我想莫過於此.... 偶難過.... 晚安,汪踢. 晚安,高雄. 晚安,我絕對不會說我都會看挖超大耳屎跟擠超大痘痘的影片的說.... Lu
(還有146個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者hungry151時間7年前 (2017/04/16 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 剛突然想到一件很難過的事. 就是. 我的運動緊身褲被我弄破了. 穿的時候指甲刮到QQ. 這件兩千八餒……. 一買回來穿一次內側脫線變很醜. 現在又破掉. 這件我很喜歡餒QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.19.201. 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者darkskyaa時間7年前 (2017/05/15 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚晚安. 好難過QQ 四個人同時不回了. 要罵髒話嗚嗚. 想吃肥肥嗚嗚. 嗚嗚人生好難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.98. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1494784717.A.420.