看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 食我
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者crystal0100時間7年前 (2016/12/06 13:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊. 為什麼昨天那麼晚睡. 現在還那麼有精神啊. 現在在偷閒一下. 所以只好發發廢文了. 可能中午沒吃飽. 現在已經在想晚餐要吃什麼了. 果然是愛吃鬼QQ. 午安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.145.71. 文章網址: https://www
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者yulinglin時間7年前 (2017/01/06 15:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 午餐沒吃什麼,. 瞌睡蟲又一直上身,. 嘴饞的買了包洋芋片,. 配了杯蕎麥青茶,. 真不賴…. 出發回家去. http://i.imgur.com/iT5EpTu.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.222.178. 文章網址: ht
(還有11個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者hungry151時間6年前 (2017/12/08 22:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天晚餐沒胃口. 只吃了兩顆水煮蛋跟一根香蕉. 現在很餓QQ. 但我清好牙齒了. 覺得用牙線再刷牙要花好多時間. 很懶. 看來我以後有得餓了. 顯然比起怕餓我更怕麻煩XD. --. 與其直接給我魚吃,不如,給我一根釣竿,釣你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間6年前 (2018/02/26 23:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
喔齁 明明剛剛吃了麻辣鴨血跟豆腐. 可是現在嘴巴好饞QQ. 稍早有人傳他剛割完線的圖給我看. 又燒到我了啦. 而且在胸口(///▽///). 忽然覺得很久沒有看到肉體了XDD. 賀啊 晚上吃不到雞. 來去洗洗睡. 晚安喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.
(還有56個字)

推噓30(30推 0噓 79→)留言109則,0人參與, 6年前最新作者pinwu5p1 (厭世青年)時間6年前 (2018/04/26 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
汪梯安. 我是厭青。不,應該是月巴 青QQ. 是誰說要吃燒肉的啦,害我也好想吃QAQ. 可是不行啊月底超窮,又要找土吃了. 怎麼可以這麼餓啦,五告夭. 這個時候沒睡基本上肚子都是餓的. 感覺樓下泡麵在呼喚我,要我打開他嗚嗚. 月巴QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁