看板 [ Wanted ]
討論串[生日] 生日快樂!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lollon時間11年前 (2013/03/24 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
一年過去了! 越年長(老)智慧毛越多... 覺得今年比去年更成熟,. 歲月的痕跡雖然會刻下記憶,但也會一併刻下回憶。. 生日願望.... 希望可以在年底前 瘦五公斤. 希望 今年的年度旅遊可以順利. 希望...$#@%#$^%$&^*#%$@#%#$^%. 晚安 新竹!. 『祝 滷蛋 生日快樂!!!
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者eevi時間10年前 (2013/09/09 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
好友,剛剛終於把小女兒給生出來了啦!!. 暫名,林小妹妹,. 恭喜恭喜,順產,母女均安!. 祝林小妹妹生日快樂!!!!. --. ███◣◢███. 我不是花心 ◢◢ ◥◥. 而是很難安定自己的心 . 可惜不是你 _ . )(

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者lojve時間10年前 (2014/02/05 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
過年前後的生日,總是被朋友遺忘。. 好想不是因為FB通知才被祝福。. 祝我生日快樂,好想收到冰與火之歌第四五部啊啊!. (雖然月底才上但是我可以等!). --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者yyt790314時間10年前 (2014/03/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
24歲了要好好加油!. 雖然已經不像孩提時期般的期待生日會不會有什麼驚喜!. 但還是要好好祝福自己一年比一年美滿:). 可以三個願望都許快快讓人瘦到50公斤嗎哈哈哈. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者annie781029時間7年前 (2016/10/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道多久沒Po文…. 今年是第一次自己過生日,. 蛋糕要自己去買了…. 有人願意祝我生日快樂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.81.152. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1477674238.A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁