看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 貓
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者rnoew (喵)時間1年前 (2022/09/03 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
貓. 貓貓. 心情不好就想吸貓. 颳風下雨吹冷氣配啤酒. 大概4醬子. 終於有休假的感覺. 要躺著不動. 徵個慢速站內信. 來個好聊天的話題. 你覺得怎樣?. 貓貓. https://i.imgur.com/tOaOhlq.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者rsevil (空白要怎麼填)時間1年前 (2022/10/18 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
系女生. 不管妳活的像貓. 脾氣個性像貓. 還是飲食習慣像貓. 容貌身材像貓. 徵求站內信聊天. 我:老醜窮台男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.87.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者MrOrangeCat (MOC)時間1年前 (2022/11/12 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡貓的距離感,與縮短距離時的甜蜜。. 喜歡變冷的日子裏貓會蹭過來討摸,翹著屁屁討拍,儘管我不一定是牠心中的歸屬,但我確實被牠需要著,這對我很重要。. 我非單身,但真的很寂寞,其實也蠻難過與困惑怎麼會落到現在這樣的,徵個站內信,道德人士就先不要了,感謝。. 晚安,這裡是台北男生三十有二,高高瘦瘦戴黑
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者MrOrangeCat (MOC)時間1年前 (2022/11/13 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡貓的距離感,與縮短距離時的甜蜜。. 喜歡變冷的日子裏貓會蹭過來討摸,翹著屁屁討拍,儘管我不一定是牠心中的歸屬,但我確實被牠需要著,這對我很重要。. 晚安,這裡是台北男生三十有二,高高瘦瘦戴黑框,打球畫圖手好看,木質淡香棉襯衫,喜歡胖的貓瘦的人。. 我非單身,但真的很寂寞,其實也蠻難過與困惑怎麼會
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者MrOrangeCat (MOC)時間1年前 (2022/11/25 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡貓的距離感,與縮短距離時的甜蜜。. 喜歡變冷的日子裏貓會蹭過來討摸,翹著屁屁討拍,儘管我不一定是牠心中的歸屬,但我確實被牠需要著,這對我很重要。. 我非單身,但真的很寂寞,其實也蠻難過與困惑怎麼會落到現在這樣的,徵個站內信,道德人士就先不要了,感謝。. 晚安,這裡是台北男生三十有二,高高瘦瘦戴黑