看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 聊聊天吧
共 148 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CATGIRL999時間6年前 (2018/06/06 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
心情不好:(. 但該睡了. 來有一搭沒一搭聊聊天吧. 台北 週休 有真相可換. 希望你也是. 來信請簡單自介和真相囉. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.136.147. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rfa4 (人生的旋轉木馬)時間6年前 (2018/06/13 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今天沒有預期般的大雨. 不過晚上涼涼的微風也讓整個溫降了不少. 感覺是個很舒服的夜晚. 話說游泳真的很不容易呢. 姿勢僵硬跟換氣一直是個難題. 一起聊聊天吧. 1984 新北 男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.182.211. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者rfa4 (人生的旋轉木馬)時間6年前 (2018/06/18 15:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天好想買雙新鞋. 不過腳小真的有夠難買. SIZE都不好找. 想說晚點衝一下信義區再多看幾家呢. 每次想買鞋好像都這樣. 喜歡的款式沒有貨了呢!!. 難道這次又要買女鞋了嗎XDDD. 有想逛街的人嗎??. 一起聊聊吧. 1984 新北 男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ass31311 (無敵破壞王)時間6年前 (2018/06/24 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大四生 電類 想找個人聊聊天. 閒聊 心事 業界問題 都可以聊. 可以賴 或站內信. 23/184/68. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.165.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1529849063.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wexsopg時間5年前 (2018/07/26 23:43), 編輯資訊
內容預覽: