看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 下班
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheel (薛爾)時間4年前 (2019/07/24 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北 晚安汪踢. 一到五下班後的時間超邊緣. 大部分的時間好像都是一個人過. 有沒有一樣一個人的姊姊要聊聊. 站內/Line/微信都可以. 內建. 菜鳥上班族/24y/175/64. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.209.111 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sameqq時間4年前 (2020/03/13 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
約莫一個小時就可以下班了. 週末到來. 但是星期日要考試. 有人要面對快樂週末. 我要面對考試. 這週要考試的加油. 週休的好好呆家裡. 整備心情迎接下週. 等下班的來信聊天唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.148.78 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluestarers (藍星人)時間4年前 (2020/05/21 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
你是否也厭倦了每天一樣的上班路線以及生活步調?. 想找個有趣活潑的你聊聊. 你可以分享彼此生活大小事,情緒的壓力. 又或者說你的小秘密!?. 也許你只是想鬥嘴那個人..... 來試探彼此的頻率對不對吧. 讓生活不一樣 ,多一點期待?. 來封站內信吧. 北部男/30/181/狗派/巨蟹座. -----

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kame0088 (kame)時間3年前 (2020/07/29 17:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
快下班了. 事情也搞定了. 基本上就是等下班打卡. 大約在一個小時. 是否有人剛好跟我一樣. 那麼一起來聊聊吧!. 當個薪水小偷. 站內/line. 男/38/台南. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.7.153 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a205090a (CAN DO IT)時間3年前 (2021/04/27 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台中. 酒吧剛收完店. 一群朋友兼同事還在吧檯閒聊. 小魯就徵個信. 內容隨意. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.148.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.161