看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 情人節快樂
共 52 篇文章

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者nananayu (NaNa)時間4年前 (2020/02/14 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 好久沒發文. 晚上跟某對情侶. 加上偽男友一起吃麻辣鍋. 覺得愉悅啊.... 吃美食心情就是好... 嗨,情人節快樂. 明天不補班..... https://i.imgur.com/XradJRu.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.131
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sayice (旻)時間4年前 (2020/02/14 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 我也晚安. 汪踢情人節快樂. 各位情人節快樂. 我也單身情人節快樂. 下班了. 最後一刻享受一下搭車時. 被閃瞎的感覺. https://i.imgur.com/TChZNSS.jpg. 只好自己安慰自己. 拍拍. 忽然覺得我長得像小男孩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者zero0001 (小明的好朋友)時間4年前 (2020/03/14 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
早安 汪踢. 冷冷的天 下雨的天. 莫名其妙的情人節. 我要拿著紅色炸彈. 去付贖金被閃瞎. 祝大家今天有豔遇. 情人節快樂. 阿彌陀佛. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.139.9

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ruikoyang (總是在遺忘)時間4年前 (2020/03/14 15:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安台北. 午安單身的人. 如果今天沒有下雨 應該要來一杯咖啡的. 無糖的拿鐵感覺很適合今天 這樣的日子. 可以推薦台北哪一家拿鐵最好喝嗎?. 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. 希望無論是否單身的情人節都要快樂. 最近的快樂 應該是可以不戴口罩的到處走走.... 。。。。。。。。。。。
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者josietao (勾勾手蓋手印)時間3年前 (2020/08/25 20:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分手,然後和解,. 然後我偶爾還是可以傳傳訊息給你,. 你還是一樣溫柔的回應我,. 溫柔的殘忍。. 今天好想傳情人節快樂給你,. 知道你在線上,視窗點開又關掉,. 點開又關掉,. 重複無數次,在心中吶喊無數次,. 我已經不是在你身邊的那個人。. 好焦慮,好想要有人陪,. 為什麼你不在我身邊。. 汪踢
(還有119個字)