看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 討拍拍
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者socanIdo時間7年前 (2017/02/19 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
被前男友的家人說. 會不會哪天跑去砍前男友. 說真的,如果我是這麼糟糕的人. 早在那時候我不會選擇自殺然後讓自己家人為我這麼難過. 唉,算了啦. 反正估計你也不敢講你自己做了什麼事情讓大家這麼難堪. 然後我跟你表達我的不開心,你居然說會這樣想的人很正常. 對,我就是個神經病。. 我只覺得. 儘管我不
(還有128個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者izone時間7年前 (2017/02/22 12:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天星巴克要漲價了..... 剛好魯妹家裡有一張第二杯半價的折價券. 所以昨天就跑去買了星巴巴. 結果..... 今天早上出門的時候 不小心打翻了.... 打翻了!!. 打翻了!!. 打翻了!!. 半口都沒有喝到 就這樣打翻了 ˊˋ. 結果因為清理 導致遲到了 被扣錢了 (大哭. 如今...魯妹應該
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenta0214時間7年前 (2017/02/25 22:57), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者greeen時間7年前 (2017/04/25 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
分手也兩年多了. 分手後也有過其他段感情. 走了這麼遠. 這麼多時間我想我也已經釋懷. 想起來說起來都能淡淡的不波折. 可是結果. 一個動態回顧一張照片還是揪心痛了一下. 怎麼 還是痛痛的. 整個心情都飄忽了. So bad. 下班了. 腦海裡還迴盪著下班前的最後一首歌. " 是因為愛你我才選擇表演

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者littleeye時間7年前 (2017/05/12 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
每當適應一個階段覺得自己應該上手後卻又開始出包,知道自己粗心一直告訴自己要做更細緻一點卻還是出了差錯。. 這時候又開始無限迴圈覺得自己是否不適合這個工作,不然為何都接四個月了卻還是爛爛的感覺呀!. 害怕老大想把自己換掉卻又好像希望自己被換掉算了....... 碎碎念完畢,希望一覺醒來心情好一點兒,可
(還有37個字)