看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 應該
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者dimand時間7年前 (2017/05/11 22:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台南晚安. 晚上應該進場看球的. 居然這麼精彩. 不管是比賽本身還是Unigirls的穿著(?. 可是外頭真的好熱. 在家吹冷氣也是挺爽der. 徵求喜歡棒球的妹子站內我好嗎?. 一起聊棒球看棒球. http://imgur.com/0iRY9Pt 附上真相-///-. --. ╭╮
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goss3367時間6年前 (2017/06/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者hydelarclove (性血搖滾)時間6年前 (2018/02/08 21:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台北. 今天是連五的最後一天了. 希望今天可以安全下莊. 嗚嗚嗚. https://i.imgur.com/w5VdHQR.jpg. 希望明後天都不要下雨!!. 以下開放推文喇賽. ._.y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.157.115
(還有162個字)

推噓24(24推 0噓 33→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者yeme (火鍋.日.演唱會)時間5年前 (2019/02/22 08:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
...都還在睡吧. 有時候會想起跟朋友討論過. 做人. 是不是不要太直接. 婉轉一點會比較好. 話不要全說完. 說一半就好. 那感覺. 也一半就好. 相安無事. 最好. 人不犯我. 我不犯人. 就好. 早安. 但我就是看不慣隨便欺負別人的人. 憑什麼?. 到底. 平均大概睡四個小時吧. 已癱. -_
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Juapple時間5年前 (2019/03/07 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
午安 11.5小時的班. 在沒有發燒的一個晚上. 還有早上吃止痛和胃藥. 有舒緩了. 應該不是流感. 依照我上次得流感的經驗. 一直高燒 吃啥藥都沒用. 只有克流感有用. 正在吃全家夯蕃薯當午餐. 晚餐能吃啥?. 只有粥或吐司了吧?. -----. Sent from JPTT on my SHAR
首頁
上一頁
下一頁
尾頁