看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 語音或打字聊天
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkgy時間7年前 (2017/08/14 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
一早到機場. 等候10點的飛機. 徵有想語音的女生朋友. 意者站內給我帳號. line Skype 或電信皆可. 我聲音有被說好聽. 男. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j1595159 (失控的鮪魚肚)時間6年前 (2018/02/08 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 也不曉得是第幾次的半夜裡醒來. 天太冷?還是有什麼事也不曉得?. 只知道這麼冷的半夜醒來感覺不是很好. 想睡個回籠覺都覺得累....... 徵個也還沒睡或是醒來的人聊一下吧. male / 32 / 射手 / 減肥人蔘..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ACL (chico loco)時間6年前 (2018/10/02 05:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近的生活壓力山大. 煩惱和代辦事項好像永遠無窮無盡. 不論是工作 家庭 還是健康. 這裡的秋天就剛好在這禮拜來了. 心情一煩躁. 以往不介意的綿綿陰雨也變得礙眼. 徵個人陪我聊聊天吧. 水球 / line / 語音打字皆可. 不過在上班語音不能久聊. ---. 關於我. 32 歲人類男性,179
(還有23個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者eqiq00 (金錢至上)時間5年前 (2019/02/24 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為投資瞬間把借來的錢賠光了. 需要聰明人來陪我聊聊. 但是不需要來責備我因為我已經被很多人. 唸到玻璃心破碎. 不管男的女的都好希望可以陪我聊天. 愚蠢的本人大概長這樣. https://i.imgur.com/2cI8KJs.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babystep時間5年前 (2019/04/12 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
正在心血來潮的弄履歷. 但還是希望別弄太久. 就稍微有點聲音陪伴我. 不過我可能會沒很專心. 會介意者勿寄信. 阿姨/臺北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.41.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁