看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 原來
共 87 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者MKAngelheart (Christina小姐姐^~^)時間4年前 (2020/01/05 22:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還不夠了解對方呢. 這樣算哪門子的曖昧呢?. 哎. 我想還是好好享受這次的旅行吧^~^. 就別再糾結了. 本來自己就是個很忌諱沒準備就上場的人. 怎麼輪到自己身上就忘記了呢. 想通了心情就好了. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.175.73 (
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間4年前 (2020/01/16 12:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 想說最近去的麻辣鍋店蠻好吃的. 為什麼沒什麼食記呢. 原來才開幕不到2個月啊~~. 我要推薦給愛吃鴨血和豆腐的朋友. 或約愛吃鴨血豆腐的妹子去吃. --. 回首來時路 . 不再是騎士 ███. ██. ﹋﹋. ▅▆▇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者jrnb (假B)時間4年前 (2020/01/20 19:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台北晚安. 那天看朋友在放閃. 友人表示:我那天轉了550給我們家太座. 我:然後?. 友人:她就問我為什麼?. 我:那你怎麼回她?. 友人:我說因爲520+30,我愛妳加想妳~. 我:心中OS( 一 .一...狗糧餵夠囉...). 各位看倌你們說說...這還有人性嗎...QQ. --.
(還有108個字)

推噓27(27推 0噓 46→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者yeme (嘟do嘟)時間4年前 (2020/01/22 19:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然,. 聲音比文字更容易清楚情緒,. 不過也是會有聽錯意思的時候,. 好在能即時解釋:D. :你怎麼會打給我?!. 原來這句沒有受寵若驚的感覺喔?. 然後就得到一句,. 「好啊!都不要打啊!」. 哈哈哈哈哈. 火象都那魔衝484. 這次不是我愛生氣了吧...... 科科. https://i.im
(還有471個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Tillandsia時間4年前 (2020/03/31 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
每次都覺得很多人在等診. 結果是醫生每次都晚開始看病. 也太有趣了吧~. 某甲意.... 剛剛不小心又吃太多. 那等等要不要買飲料呢?. 禮拜天一天追完優雅的生活. 真的很驚爆. 翻轉再翻轉. 不過很威的突然弱掉. 讓人有點傻眼. 昨天再回顧101第二季. 邕邕跟丹丹的笑容真的很優. 希望他們可以一