看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 第二天
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者tozai時間6年前 (2017/09/22 20:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 解禁後的第二天 哇哈哈哈. 今天心情還算ok. 剛剛去7-11一次拿了三個包裹. 本來只要拿兩個,沒想到另一個也寄來了. 辛苦店員幫我找那三個包裹..... 等等拖拖地,我的狗兒又把我的地板尿了兩攤. 拖完地來吃這兩天來的第一餐XD. 決定以後有空就每天來發一篇~. --. 發信站:
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lily0715時間6年前 (2018/01/28 16:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
泰國Day2. 依舊很熱很熱. 重口味加上泰奶甜膩,手指一直瘋狂水腫,戒指快被擠爆惹. 晚點去按個摩推一推. 今天去水上市場. 水髒髒der 東西便宜好吃. https://i.imgur.com/c8PPYeg.jpg. 各位晚安,準備午休. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sara1128 (然後呢..)時間3年前 (2020/10/20 07:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
照顧小孩真的是很傷神. 為了避免再睡過頭. 瘋狂調了一堆鬧鐘. 結果根本用不到. 阿廢整晚失眠. 睡睡醒醒. 慶幸小孩們今日正常. 正在乖乖洗臉刷牙吃早餐. 等等可以悠閒的上課去哩. 早安各位 不要賴床了唷. --. 等等該吃什麼早餐好呢?. -----. Sent from JPTT on my
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hydelarclove (性血搖滾)時間3年前 (2021/05/02 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台北. 假期來到第二天. 今天睡了兩次回籠覺. 好爽^_^. 然後悠閒的出門~~~. https://i.imgur.com/lqoJEgT.jpg. 明天準備吃飯+健行!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.148.183 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者lsp1201 (蒼海明玥)時間3年前 (2021/06/22 17:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家安. 願大家一切安好. 今天,依舊保持在 2 位數. 非常好,我們為辛苦的第一線人員. 以及有自我規範的大家拍拍手. (啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪...). 然後.... 說 6.28 要解我還是毛毛的.... 但... 我有少數朋友竟然滿腦子想玩. 還跟我說訂房率高,可以解封可以玩了. 先生!
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁