看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 喜歡唱歌的正妹來聊天吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flutehippo時間6年前 (2018/01/28 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家中午好. 吃飽沒. 午餐吃甚麼呢??. 今天是禮拜天. 邊緣河馬果然還是一個人宅宅宅. 只好無聊的對著手機APP唱歌. 這邊也有愛唱歌的正妹嗎??. 來聊天吧. 還是約在APP一起唱歌也好. 當然. 我是活在螢幕裡面的河馬. 唱歌也只限於APP裡面了. 嘆氣. 不過沒辦法離開螢幕. 來吧. 喜歡
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者flutehippo時間6年前 (2018/01/29 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
邊緣河馬果然還是一個人宅宅宅. 只好無聊的對著手機APP唱歌. 這邊也有愛唱歌的正妹嗎??. 來聊天吧. 還是約在APP一起唱歌也好. 當然. 我是活在螢幕裡面的河馬. 唱歌也只限於APP裡面了. 嘆氣. 不過沒辦法離開螢幕. 來吧. 喜歡唱歌的正妹唷. 快來聊天啊. 聊你喜歡唱甚麼歌還是喜歡聽甚麼
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flutehippo (月不全 孤獨河馬)時間6年前 (2018/02/05 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
冷冷的天. 邊緣河馬果然還是一個人宅宅宅. 只好無聊的對著手機APP唱歌. 這邊也有愛唱歌的正妹嗎??. 來聊天吧. 還是約在APP一起唱歌也好. 當然. 我是活在螢幕裡面的河馬. 唱歌也只限於APP裡面了. 嘆氣. 不過沒辦法離開螢幕. 來吧. 喜歡唱歌的正妹唷. 快來聊天啊. 聊你喜歡唱甚麼歌還

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者flutehippo (月不全 孤獨河馬)時間6年前 (2018/02/09 12:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
吃著超辣的南瓜炒米粉. 真的不好吃. 只好來PO廢文了. 邊緣河馬果然還是一個人宅宅宅. 只好無聊的對著手機APP唱歌. 這邊也有愛唱歌的正妹嗎??. 來聊天吧. 還是約在APP一起唱歌也好. 當然. 我是活在螢幕裡面的河馬. 唱歌也只限於APP裡面了. 嘆氣. 不過沒辦法離開螢幕. 來吧. 喜歡唱
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁