看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 放空
共 63 篇文章

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者LovElva4ever (空空)時間6年前 (2018/05/04 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢兒 凌晨安. 漫無目的的滑了一個小時的手機惹. 眼皮有點重. 但還沒洗澡. 齁~真的好懶. 但是沒洗澡又不能躺上床. 我記得有發明. 自動洗頭機器人. 那什麼時候才會有. 自動洗澡機器人啊XD. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208.. --.

推噓13(15推 2噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者Rellet時間6年前 (2018/05/26 20:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安新竹. 朋友都去環島了. 今天放假一整天都沒出門. 連打球都沒有. 覺得好懶. 不想動不想思考不想清醒. 好想睡. 好想睡. 好想睡. 好想睡. 好想睡. https://i.imgur.com/N2SeN6U.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.
(還有277個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者eeroski時間6年前 (2018/05/29 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 單純的只是想寫寫一些東西。. 一直以來都是一個人作業。. 從供應商的溝通到客戶端產品推銷,. 討論機構到工程製圖,. 接單發包到最後的產品QC 。. 時常自己一個人忙的左支右絀。. 這樣的工作在一般的狀況下,. 基本都還遊刃有餘。. 但一但從簡單的一間公司,變成三間。. 所有的工作量乘以三
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sheeplife時間6年前 (2018/07/15 22:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天天氣太熱 被朋友拎到電影院去避暑. 傍晚又跑去高雄新景點放風踩踩線. 沒想到......第一次去就出乎意料的遇到老朋友. 感覺挺奇妙. 但也有一種終於把故事做了一個完美的END. 心裡的大石頭,終於也放下了。. 今天宅在家睡到超級自然醒. 又做了奇怪的夢(汗). 起床發現爸爸留了訊息告訴我兩老晚
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者fcany (藍色卡布)時間6年前 (2018/07/17 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢. 早安高雄. 早安 辛苦工作的你們. 天氣一樣晴朗到讓人融化的地步,. 難得今天不是我當司機來發個廢文。. 閒暇的時間真的越來越少了,. 連個放空的時間都沒有,. 請原諒我 我的朋友. 並不是我不想找你們啊.... 我也好想放個長假啊!. (遠目. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有161個字)