看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 要算塔羅牌的人
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zengaw時間6年前 (2018/01/22 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本人學習塔羅牌時間不久需要練習,故徵求算牌者來練習。. 算牌方式由算牌者告知問題,由我洗牌、抽牌、解牌。. 解牌方式需"語音"溝通。. 若用文字解釋不如語音方便,雙方有問題可以互相討論。. 補充說明:. 問的問題要明確,如:1/22 我要去某公司面試某個職缺可以入取嗎?. 不明確問題,如:
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zengaw時間6年前 (2018/01/25 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本人學習塔羅牌時間不久需要練習,故徵求算牌者來練習。. 算牌方式由算牌者告知問題,由我洗牌、抽牌、解牌。. 解牌方式需"語音"溝通。. 若用文字解釋不如語音方便,雙方有問題可以互相討論。. 補充說明:. 問的問題要明確,如:1/26 我要去某公司面試某個職缺可以入取嗎?. 不明確問題,如:
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zengaw (倒懸者 XII)時間6年前 (2018/03/06 18:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本人學習塔羅牌時間不久需要練習,故徵求算牌者來練習。. 算牌方式由算牌者告知問題(*),由牌師洗牌、抽牌、解牌。. 解牌方式需"語音通話"溝通。. 若用文字解釋不如"語音通話"方便,而解牌過程中有問題可以互相討論。. * 如何問問題?說明如下:. 1. 問題明確,例如:03/07 要去某公
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者zengaw (倒懸者 XII)時間6年前 (2018/03/12 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本人需要練習塔羅牌,故徵求算牌者來練習。. 算牌方式由算牌者告知問題(*),由牌師(本人)洗牌、抽牌、解牌。. 解牌方式需"語音"溝通。. 因解牌過程中會問問題,來判斷牌義與現實相符嗎?. * 如何問問題?說明如下:. 1. 問題明確,例如:03/13 要去某公司面試某職位能錄取嗎?. 問
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者zengaw (倒懸者 XII)時間6年前 (2018/03/14 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本人需要練習塔羅牌,故徵求算牌者來練習。. 算牌方式由算牌者告知問題(*),由牌師(本人)洗牌、抽牌、解牌。. 解牌方式需"語音"溝通。. 因解牌過程中會問問題,來判斷牌義與現實相符嗎?. * 如何問問題?說明如下:. 1. 問題明確,例如:03/15 要去某公司面試某職位能錄取嗎?. 問
(還有111個字)