看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 閃亮亮站內信
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者at7323028時間7年前 (2017/04/17 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
新竹午安. 台北午安. 汪踢午安. 好好的一個周末開始 就這麼熱是想把我熱昏嗎.... 決定晚餐怒吃冰洩恨. 有沒有人可以寄個透心涼的站內信來讓我消暑一下Q_Q. 內容不限 可以發揮創意. 如果真的有消暑 我可以送你一個願望唷!. 如果你也很熱 那就跟我一起昏倒吧QQ. 原PO沒關鍵字. 182/7

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者ageempires時間6年前 (2017/10/11 17:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要玩蛋了. 在這尷尬的下班時間點. 要一個小時內從大甲到太平. 有點小焦慮. 徵閃亮亮的站內信撫平我的緊張. 好駕駛開車不看手機. 抵達後再回囉. 1. 切換至飆風咕咾肉模式. 2. 我為什麼要陪同學去問事跟求籤呀. 3. 媽祖娘娘今天不愛我,求了半小時才得到姻緣籤. --. 發信站: 批踢踢實
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者at7323028時間6年前 (2017/10/12 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
新竹早安. 台北早安. 汪梯早安. 今天一早醒來覺得天氣變冷了. 蠻開心的因為我討厭熱....一直流汗很想哭. 上禮拜我把四五請掉一次放了一周春節. 連假過完了 心也收不回來了. 早上醒來都還覺得還在放假.... 所以來徵個閃亮亮站內信. 告訴我妳是不是跟我一樣怕熱. 或者妳的連假好玩嗎. 原PO沒

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者scorpiolin時間6年前 (2017/11/17 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
汪替午安. 天蠍午安. 中壢午安. 慵懶的小週末下午. 公事忙完囉. 剩下晚上的採購行程. 最近有一種身心俱疲的疲累感. 奇怪不是生日月應該要活蹦亂跳嗎?. 偷個閒喝杯咖啡. 徵個閃亮亮站內信陪西裝大叔聊聊天吧. 大叔新北32 天蠍. https://i.imgur.com/EhlezWV.jpg.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brian7999時間6年前 (2018/01/21 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
隨便聊 只是放假不想早睡而已. 台北28男. 最近的電影. 最印象深刻的一句話. 最喜歡男/女的打扮. 最討厭的食物. 最想去旅遊的國家. 我餓了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.43.209. 文章網址: https://www.ptt.cc