看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 假象
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者minekuo (瓜瓜怪\>3</)時間4年前 (2019/10/31 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
什麼好. 什麼不好. 什麼親密. 什麼疏遠. 我不懂. 也學不會. 晚安. 大家都好. 是瓜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.126.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.157253324

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者carchia (Carina)時間2年前 (2021/06/24 16:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 工作至今. 給同事的感覺 嬌小 瘦弱 無害. 但是 真的是假象…. 真正共識過的同事都知道. 我是個小辣椒…. 身高 已經無法改變. 體重 這個是時輕時重(我怕講出體重會被打. 工作上. 我其實是別踩到我的底線. 基本上 我是好同事. 踩到底線 我就會讓你知道 職場霸凌(喂 沒有啦…我就檢查
(還有121個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者JoybeLee (太晚說出口)時間1年前 (2022/09/03 11:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安兒. 早上起床看到外面天空明亮,又沒有什麼雨。. 還以為颱風走了,可以出門晃晃~. 結果沒多久突然大雨!!!. 過沒多久雨又稍停了。. 只好打消念頭出去,改騎車去全聯採買好了?. 沒想到換好衣服要出門又突然下雨,只好改徒步去家樂福購.... 拿好雨傘走出門,又沒雨了.... 本想改騎車好了,
(還有268個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者zononicyan (Z)時間6月前 (2023/11/18 13:03), 6月前編輯資訊
內容預覽:
午安. 好睏但不能睡QQ. 滑手機已經滑到不知道看什麼. 想找朋友聊天還沒人在線. 之後得想想要怎樣打發時間. 看到有人特地寄信跟我說. 胸部變小了. 到底關你什麼事^_^. 努力減肥當然會瘦. 又不是假奶= =. 不過有人問過我是不是真的. 這我應該要當誇獎. 誰不喜歡誇獎呢. 跟吾友說完全看不到
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁