看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 月老
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rumidayo時間5年前 (2019/02/27 10:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者bella76 (Carbe)時間5年前 (2019/06/16 22:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安wanted. 晚安台中. 晚安大家. 前兩天臨時起意約了朋友今天一起去拜月老. 到了之後馬上拜起來. 求了條紅線綁在手上. 還跟朋友說 你知道為什麼要馬上綁嗎~. 因為這樣走出廟口大家看到你手上有紅線就知道你想找姻緣,就會來搭訕你了~. 朋友說那現在開始各走各的喔. 兩個人在廟口笑翻. 真的是
(還有300個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者v6y2001 (Emma)時間4年前 (2019/11/16 16:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天快閃台北. 中午就到了. 離面試時間還有兩小時. 於是,跑去龍山寺拜拜. 問了兩次. 第二次才給我滿滿的聖筊. 求了兩次紅線. 也是第二次才給我. 於是,在轉去面試的捷運上. 遇到了我的菜,哈哈哈. 可惜我沒有勇氣跟他攀談. 希望半年內會有消息囉!. 也希望工作面試順利. 如果面試上了,還要再面
(還有367個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ann924 (安安兒)時間4年前 (2020/04/09 19:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安各位,吃晚飯了嗎?. 大概該放棄了,我想。. 在他提出要去向月老求籤的那一刻。. 在我看到籤詩上面寫:. 「很快就會有適合的人到達你身邊。」. 的那一刻。. 在我聽到他親口說出他的問題的那一刻。. 笑容底下是天崩地裂的情緒。. 想復合只有我一個是成不了事的,. 但是想分手只需要他一個就能簡單完成
(還有97個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者yulinglin (小花)時間3年前 (2021/02/28 22:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台北晚安. 昨天出門晃了一下. 雖然微雨. 但不影響心情. 吃了臭豆腐. 喝了排隊的約翰紅茶. 再來轉戰龍山寺. 最多人駐足的就是月老. 這次的心情反倒輕鬆. 沒有那麼在意. 旁邊聽到工作人員. 在教一個妹妹說該怎麼拜. 哇嗚 阿伯很認真. 妹妹很戒慎恐懼. 然後吃了燒麻糬. 偷喝了一口
(還有441個字)