看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 站內信
共 53 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Xiiiii0807 (X)時間6年前 (2018/07/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安 台中晚安. 找人聊聊天 真的太無聊了. 新買的書看了三分之二. 終於又有點進展了. 下週重機展有沒有人要跟XD. 聊什麼都好 不過我回的很慢~. 防個雷. 眼睛半開才有完美的雙眼皮. 全開的時候真的是內雙到爆炸. https://i.imgur.com/OTAJ9hy.jpg. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者LovElva4ever (嘴嘴空)時間5年前 (2018/09/09 01:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢兒 晚安兒. 要去洗澡了. 好無聊. 順便徵個站內信好了. 洗完澡回信. 不知道怎麼回的就pass囉~. 這樣還有信嗎XD. 關鍵字:今天體重+2kg(崩潰中). 洗澡去(滾走). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.198.134. 文章網址: h
(還有41個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者aka79019 (阿卡)時間5年前 (2018/09/09 11:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼樣的站內信你必回?. 什麼樣的站內信你必不回?. 混血小蘿莉在右前方. 害我不能專心. 我好想睡覺. 又好想去游泳. 台南午安. 有錯字的必不回XDDD. 回信也會糾正錯誤. 我有病 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.13.220. 文章
(還有693個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者aa78216 (Max)時間5年前 (2018/12/10 12:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台中午安、午安wanted !. 今天是進貨日有點小忙碌. 有一點點的空檔可以聊聊天. 徵求站內信,. 告訴我你/妳在哪裡. 天氣如何呢?. 午餐吃了什麼. 今天穿著怎麼樣. 正在聽什麼歌、做什麼事. 都歡迎寄信給我. 窗外的天氣,就像是妳多變的表情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有28個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者siristory (siri)時間5年前 (2018/12/31 00:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不用寄給我!. 本文不是徵求站內信!XD. 就好久沒聊站內又莫名收到幾封,. 今天聊聊聊竟然聊了一整天。. 偶爾換換口味也算有趣啦!. 天氣冷穿著大衣上下班,. 路上遇到朋友問我穿那麼正式是要跨年嗎?. 我只能苦笑著說「只有可憐而已哪來跨年」?. 老眼昏花該睡覺囉!. 平成30年即將結束,. 祝大家
(還有492個字)