看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 我們
共 19 篇文章

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者wyc1022時間8年前 (2016/07/11 04:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 我和他在這裡相遇. 經歷了很多事情後成了不遠不近的朋友. 他總是在我需要的時候給我一個溫暖的避風港平復所有傷痕. 如今看著那個封閉心房的厭世男子遇到了一個終於帶給他笑容的女孩. 嗯,避風港看來要換人窩了,也不能再當一個想被摸頭的愛哭鬼了. 要幸福啊,我最溫暖的依靠. --. 發信站:
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovelydaisy時間7年前 (2017/04/18 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我們 黃玠. 我們一起看過最長的電影. 我們一起度過最好的年紀. 我們一起睡醒 一起呼吸. 我們一起傷心 一起努力. 台中,早安。. 一起努力之後的歌詞,不忍聽。. 就讓我們繼續下去一起努力!. 徵站內信,短篇隨意聊。. 但不一定會回信。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者aka79019時間6年前 (2018/01/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
週末和15年好友在台南晃悠. 很多事情不必說就懂. 也有事情是看法一致. 覺得有人支持的感覺真好. https://youtu.be/KXWMqAdznIQ. 但是今天上班好累. PMS看每件事都煩躁. 自己拍拍自己 加油. 早安. 我們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者onestepmore時間6年前 (2018/01/19 15:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跑完一趟衛福部之後,. 回到診所接著打電話,. 發現要用的資料被鎖在抽屜裡.... 然而我媽帶著鑰匙走了。. 現在只能對著電腦跟手機發呆。. 星期五真的慵懶的不成人形。. 犯睏。. 希望今天4點可以順利閃人。. 男神中午跟同事去Farewell party,. 我也好想大口吃魚啊啊啊。. https
(還有820個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者sheeplife時間6年前 (2018/04/12 00:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「還能做什麼呢,我連傷感都是奢侈的. 我一想念你就那麼近」. 聽完之後深深地吸一口氣. 覺得好酸。. 大家安安 好久不見. 可是有人還記得傻妹嗎QQ. 臨時出差的四天漂流日. 過著至少有三天沒有網路的時間. 說好聽是出差. 但實際上真正的忙碌時間也僅僅只有四五個小時就結束. 後面的時間. 根本完全享
(還有336個字)