看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 煩惱
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lf339時間7年前 (2017/06/06 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
聯航最近要開台北------北海道. 想再去關西. 可是又想去廣島. 有人推薦的嗎?. 我跟阿母去. 因為沒有女朋友嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.171.67. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funfuntu5566時間6年前 (2018/01/14 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
有人說. 寫下煩惱的人. 內心其實早已經有了想要做的決定. 非常清楚自己想要的是什麼. 但是他們忘了聽聽內心深處的聲音. 只希望其他人可以幫忙做決定. 也許吧. 煩惱是有的想法也是有的. 就待眾人去推一把. 你也有什麼煩惱嗎. 來交換吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funfuntu5566 (土方方65)時間5年前 (2018/08/30 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
有人說. 寫下煩惱的人. 內心其實早已經有了想要做的決定. 非常清楚自己想要的是什麼. 但是他們忘了聽聽內心深處的聲音. 只希望其他人可以幫忙做決定. 也許吧. 煩惱是有的想法也是有的. 就待眾人去推一把. 你也有什麼煩惱嗎. 來交換吧. MALE/1990/ENG. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funfuntu5566時間5年前 (2018/09/23 22:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者shaco56 (薩科買地殼)時間5年前 (2019/07/11 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
正陷入煩惱中. 你想聽甚至給我建議很好. 也有你的煩惱或經歷想交換更好. 站內信或水球給我吧. 一個唱歌當興趣,討厭卻必須健身的輕熟小叔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.128.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁