看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 大家晚安
共 97 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lickcal時間6年前 (2017/08/12 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
桃園晚安. 台灣晚安. 一起晚安. 晚安床. 晚安電腦. 晚安錢錢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.51.211. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1502553360.A.28F.html.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ruru3322時間6年前 (2017/09/02 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
下雨天的廢文. 腳扭到不能走路. 不知道能幹嘛. 祝大家鬼月快樂. 記得拜拜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.101.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1504359067.A.639.html.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者teatimeanita時間6年前 (2017/09/24 00:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Wanted 晚安,大家晚安. 週末夜大家都在幹嘛呢?. 姐妹們在家開罐紅酒天南地北聊覺得好開心,笑著鬧著心情稀釋了好多好多。. 今天去外拍,拍了沒嘗試過了婚紗,穿上婚紗時感嘆萬千. 終究,我們還是無法走到最後啊………. 沒有穿上完美的白紗,踩著可以刺死人的高跟,化著完美無暇的妝容,朝著紅毯另一端的
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者x51170時間6年前 (2017/10/11 22:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 我實在不懂為什麼要打出這四個字呢. 不說就會被水桶. 這樣有什麼意義. 我想說的話是. 圈圈的咧. 一個長得這麼操勞. 一個胖胖的. 憑什麼打我槍啊. 你們是什麼東東啊. 你們是什麼東東啊. 你們是想找林志玲嗎. 這世界上哪有這麼多林志玲啊. 真是病得不輕. 我還要再說. 你們男生常常一
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gf1115時間6年前 (2017/10/18 16:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 晚安. @-@a. 這時間要算是午安還是晚安呢?. 大家.... 有沒有這樣的經驗過. 當你很心急得找某樣東西時... 它偏偏就是不讓你找到. 直到忘記尋找了. 像是. 整理房間. 換個包包使用外出. 突然. 就找到了. 重點是..忘記當時急著找它的理由是什麼. 囧..... *******
(還有165個字)