看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 邊緣人
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者QAQOUO (今晚打老闆)時間5年前 (2018/09/22 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 徵個放三天卻也沒什麼事的邊緣人互相取暖. 有一搭沒一搭的聊天. 或者玩玩吃雞手遊. 如果要陪我復健好幾個月沒打的lol也不錯. 原po男生/24/邊緣肥宅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.155.7. 文章網址: https://www.pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hopa時間5年前 (2018/11/15 00:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者e1106a823e (Miss zombie)時間5年前 (2019/01/30 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 好像兩年沒回來這裡了. 汪踢對我來說大概像是菸一樣的東西吧. 遇到過生命中很重要的人. 也曾被傷害到久久無法痊癒. 只差在手上一直拿著菸吧. 這次回來. 想徵個同為邊緣人的你的站內信. 也許性別年齡甚麼都無所謂. 只是單純的聊聊天. 本來是想在隔壁朋友版發文的. 但是發現那邊有點太歡樂了
(還有12個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間5年前 (2019/03/05 19:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 拿起手機. 翻著通訊錄. 能找的就那幾個. 等等就要去辦退款了. 不知道對方會不會帶人. 我單槍隻豬去赴約. 時間越接近越忐忑QQ. 之前陪我的一對夫妻太遠了. 不好意思再請他們來. 是說到現在也沒回我賴啦QwQ. 徵個站內信讓我冷靜一下好了. 晚安 莫名低潮. --. 發信站: 批踢
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者lv05 (傑米)時間5年前 (2019/03/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
台中晚安. 邊緣人健身完回到家後就一直在家耍廢. 有沒有也跟我一樣邊緣的呀. 好想開威士忌來喝. 可是明天一大早要去掃墓罷了罷了. 徵個邊緣的站內信陪邊緣人聊聊好嗎. https://i.imgur.com/DZbWkjL.jpg. 想吃哈根達斯的冰淇淋. 每次去中友逛都會去海底撈吃免錢的. 一次都