看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 金魚腦
共 18 篇文章

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間5年前 (2019/04/23 20:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 這裡是想要有金魚腦的窩。. 老闆居然從一點半開會,. 直接卡我的時間卡到下班。. 人家中午沒休息. 想著要買飲料捏嗚嗚嗚. 結果下班買了冰淇淋紅茶. 我...我不喜歡嗚嗚嗚嗚. 今天大概是水逆的一天吧。. 玻璃心各方面來說都已經碎了。. 現實上. 或. 網路上. (爆哭). --.
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者hsing30 (神隱*星星知我心)時間4年前 (2019/09/12 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 直到昨天 我還記得我下班要帶一份資料回去的. 然後剛剛趕車走到一半 發現我居然忘記了!. 接著為了趕車 我就放棄拿資料了 嗚嗚嗚. 安安安 到底明天要不要回公司拿呢. 中秋愉快 \0.0/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.182.116

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者aumio (病嬌)時間4年前 (2020/01/07 08:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 最近的我真的金魚腦到一個母湯. 一下忘記帶短褲 一下忘記帶水煮蛋. 忘記帶東西的感覺真的好討厭!!!. https://i.imgur.com/Q3R0W7p.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.101.150 (臺灣). 文章網址: h

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者dollymini (兔兔)時間4年前 (2020/02/01 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安~安~. 人家說金魚腦. 因為只有7秒記憶. 那我拿了一雙襪子. 只是手機賴通知放下襪子看了一眼. 襪子就不見了是怎樣. 豪~冷的天氣. 手收腳腳瞬間凍成冰棒. 我需要暖爐QQ. 今天這麼冷. 大家484都待在被被中取暖?. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有498個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者p8832001 (*瑋瑋*)時間4年前 (2020/02/03 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 剛剛課長問我. :「妳是不是少了什麼東西?」. :「少了什麼?是有什麼東西沒處理到嗎?」. :「不是,妳猜一下」. :「.....猜不到」. :「圍巾」. :「.........我忘了!!」. 原來是昨天出去不小心遺留圍巾在課長車上了. 如果他沒有提醒我我不知道多久才會想起來呢XDD. 果然
(還有13個字)