看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 於是
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilian555時間7年前 (2017/03/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者Enalin12345時間7年前 (2017/03/12 12:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 好像已經很久沒回來了. 以前常常用ptt的說. 看到好多熟悉的人還是挺懷念. 上一次來也沒印象是何時惹. 來發發癈文而已. 離開了一個不屬於自己的夢境. 那裡有很多相似的人活在裡頭. 虛假的人生就像喝醉了酒一樣. 讓人沉迷上癮,可是必須戒掉. 除非可以欺騙自己到死了以後. 但,又怎麼可能呢?
(還有760個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fm4187時間6年前 (2017/11/11 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
高雄晚安. 於是. 就這樣. 自己把自己變成了最不想要變成的那種人. 一直覺得. 如果喜歡一個人,跟他告白. 就算不能交往至少還能當朋友. 但是我終究錯了. 我前兩天拒絕了一個追求者. 而在那個當下,. 我是連跟他繼續聯絡的意願都沒有. 說好的不能交往還能當朋友呢. 都是嘴嘴而已?. 也許這就是成長
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者a237156時間6年前 (2018/01/03 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 今天去剪瀏海. 設計師不跟我收錢. 因為聊天時剛好提到我同學都畢業了. 剩我一個。. 484因為這樣他不收QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.128.182. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.15

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者a237156 (Shi)時間6年前 (2018/04/22 19:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 於是我找到滿意的褲子了. 可是我沒有錢. 呵呵. 所以只好下個月再說了. 然後我好想好想穿長版白T哦QAQ. 也好想好想買破破der褲子哦. 再然後我又看到一雙想買的鞋子了欸欸欸QQ. https://i.imgur.com/1Pe.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁