看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 長期聊天的朋友
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EAGLE6666667 (伊苟)時間4年前 (2020/01/28 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個過年真的發生許多憾事. 希望這些事情都能夠圓滿落幕. 年前好天氣 年中狂下雨 哪都不好去QQ. 原po Taipei 30 181 Male. 聊不聊的來都沒關係. 試過才知道 什麼可以 什麼不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.59.182.8 (臺灣)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者proxlance (做人簡單點很難)時間4年前 (2020/02/04 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
早安 桃園/新竹. 早安版友. 氣溫雖然回暖 但是也變陰轉雨. 看到口罩之亂覺得很好笑. 也覺得很可悲. 算了~~不多做評論. 我只希望盡點棉薄之力讓第一線人員能多些防護. 徵長期聊天的同伴. 以不打擾各自工作為主. 可以先從站內信聊起. 覺得可常聊再來交換LINE. 40/大叔/175/下午想翹班

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hrbjls (得之我幸)時間4年前 (2020/02/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
午安新竹. 午安版友. 早上本來想去南投看南投燈會. (我知道台灣燈會在台中). 出門感覺有點冷就改主意去泡溫泉了. 找長期聊天的朋友. 也不排斥成為實際的朋友. 有空再聊 沒空不會強迫要聊. 也不要求即傳即回. 聊得來比較重要. 聊什麼都無所謂. 可以從站內信開始. 也可以加LINE. 我覺得直接
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hrbjls (得之我幸)時間4年前 (2020/02/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
午安新竹. 午安版友. 昨天碰到一個可以噴垃圾話的朋友. 還以為可以較量一下了(誤). 結果才一天激情就消失了(誤). 繼續找長期聊天的朋友. 也不排斥成為實際的朋友. 有空再聊 沒空不會強迫要聊. 也不要求即傳即回. 聊得來比較重要. 聊什麼都無所謂. 可以從站內信開始. 也可以加LINE. 我覺
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SIMMOS (旅行人)時間4年前 (2020/05/19 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
有點想家,真的不喜歡出差. 有人要一起聊聊天嗎?. 有時候沉默不是不快樂,只是想一個人把心事放在心裡頭. 今天也是一整個熱爆,還好口罩有帶. 最近也是想說何時能回家. 沒關鍵字徵的到嗎. 煩啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.212.226 (臺灣).