看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 好想睡覺
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者newangelwing (瞇瞇眼♂)時間5年前 (2018/11/07 08:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基隆,早安. 汪踢,早安. 昨晚似乎2點半多才睡著. 今天生理時鐘還是不留情面的. 6點半就叫我起床了. 賴床賴到七點. 掙扎著眼皮與大腦的奮鬥. 今天週三了. 公司昨天交辦一項任務. 近期的表揚大會要叫我去支援. 嗯...許久未穿的西裝. 好像是時候拿出來看看了. 16個夏天. 是這週的夜間主旋律
(還有375個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者AdidasOnly (All for Adidas)時間5年前 (2019/02/12 21:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台中晚安. 今天白天看起來很熱. 晚上這種20度左右最適合一直睡覺了. 等等要早睡QQ. 然後明天再早起吃東西. 台中有推薦的早午餐嗎. 沒有的話又要大里隨便踩雷惹. 再麻煩推薦一下. 謝謝. http://i.imgur.com/L9jiqqb.jpg. -. How many tim
(還有338個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者evayi (傻喵)時間5年前 (2019/04/29 11:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早安(?). 好想睡覺阿阿~. 今天是老闆出國的最後一天. 他今晚就回來了. 明天開始又要不自由了哭哭. 來偷渡問一個問題. 請問有幾個人知道捷運上是不能飲食的呢?. 昨天帶小孩出門在捷運上的時候. 女兒跟我說想喝水. 我說:捷運上不可以喝東西也不可以吃東西喔!忍一下我們等等到了再喝. 才剛講完前面
(還有690個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者newangelwing (瞇瞇眼)時間4年前 (2019/12/26 09:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基隆,早安. 汪踢,早安. 過了一個還算滿意的聖誕節. 一切都還挺順利的渡過. 除了黏不起來掉下來的鬍子. 還有臉紅耳朵紅的蠢樣. 其他都很好,真的都很好. 野蠻遊戲2也很好看. 引申出來的背後意義. 對我來說看到的. 不只是全程搞笑跟北七. 還有男女間遠距離的困難. 以及男女間的想法本就不同. 相
(還有564個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者evayi (傻喵)時間4年前 (2019/12/31 11:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安(差點打成晚安). 一點都沒有跨年氣氛啊啊啊. 超想睡的. 早知道今天請假在家睡覺(誤). 為什麼有人上班可以睡覺啊?. 雖然沒有打呼但你也太爽了吧!!. 就說你啊!眼睛給我睜開喔!!. 好想睡覺又好想去唱歌哦~~~. 下班回家泡澡洗洗睡好了. 明天沒睡到中午不起床. 早安午安. 2019的最後
(還有244個字)