看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 帥大叔 徵 聲音控
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lance168 (蘭斯大叔)時間3月前 (2024/02/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 聲音雖然像廣播,不過我喜歡用文字訊息。. 文字可以給彼此更多一點時間思考和回覆;. 當然,有機會也還是可以語音聊聊。. 我是40幾歲的大叔,不過長相還像30幾,心裡也總覺得自己還年輕。. 在公司是高階主管,工作的管轄範圍很廣,平日白天如果忙碌,訊息就回的慢。. 我很享受晚上的時光,享受夜
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者lance168 (蘭斯大叔)時間3月前 (2024/02/19 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦的週一晚安. 我的聲音雖然像廣播,不過我喜歡用文字訊息。. 文字可以給彼此更多一點時間思考和回覆;. 當然,有機會也還是可以語音聊聊。. 我是40幾歲的大叔,不過長相還像30幾,心裡也總覺得自己還年輕。. 在公司是高階主管,工作的管轄範圍很廣,平日白天如果忙碌,訊息就回的慢。. 我很享受晚上的時
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者lance168 (蘭斯大叔)時間3月前 (2024/02/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 我的聲音雖然像廣播,不過我喜歡用文字訊息。. 文字可以給彼此更多一點時間思考和回覆;. 當然,有機會也還是可以語音聊聊。. 我是40幾歲的大叔,不過長相還像30幾,心裡也總覺得自己還年輕。. 在公司是高階主管,工作的管轄範圍很廣,平日白天如果忙碌,訊息就回的慢。. 我很享受晚上的時光,享受夜
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者lance168 (蘭斯大叔)時間3月前 (2024/02/26 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 我的聲音雖然像廣播,不過我喜歡用文字訊息。. 文字可以給彼此更多一點時間思考和回覆;. 當然,有機會也還是可以語音聊聊。. 我是40幾歲的大叔,不過長相還像30幾,心裡也總覺得自己還年輕。. 在公司是高階主管,工作的管轄範圍很廣,平日白天如果忙碌,訊息就回的慢。. 我很享受晚上的時光,享受夜
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lance168 (蘭斯大叔)時間2月前 (2024/03/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 我的聲音很多人說像廣播,不過我喜歡用文字訊息。. 文字可以給彼此更多一點時間思考和回覆;. 當然,有機會也還是可以語音聊聊。. 我是40幾歲的大叔,不過長相還像30幾,心裡也總覺得自己還年輕。. 在公司是高階主管,工作的管轄範圍很廣,平日白天如果忙碌,訊息就回的慢。. 我很享受晚上的時光,享
(還有50個字)