看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 浪漫雙魚想找位姐姐聊天囉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyfantasy (skyfantasy)時間5月前 (2024/01/09 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 搬家的事情終於告一段落. 接下來就是要把舊家不要的東西都拿去丟掉. 然後就是整修了. 不然有一些部件沒修好也不能給人住. 還要重新擦油漆 希望不會太累 不然會沒力拉. 今天上課的時候因為上禮拜請假 所以很多都沒聽到. 今天老師還特別幫我補課 還好沒漏氣 不然就很好笑了. ps.如果有姐姐想要
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者skyfantasy (skyfantasy)時間3月前 (2024/02/19 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 昨天睡得很不好. 手作的部分花太久的時間了 所以手都紅腫. 今天起床的時候因為有點累 所以賴床了一下. 壓線才到了教室……. 還好今天早上的工件很簡單. 最近感覺想找人聊天都沒有人. 可能都跑去其他的網站了. 常常看到板上發文都是同一票人. TAT. 我本可以忍受黑暗 如果我不曾見過太陽.
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者skyfantasy (skyfantasy)時間2月前 (2024/04/05 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 昨天很早就睡了~. 體力都感覺還沒有恢復. 今天晚上又要到大甲去. 趕快趁現在多補充一點體力. 不然兩天要兩個縣市真的有點壓力. 還好上個月有些走白沙屯. 走起來發現配速都OK. 這次應該不會再有上次走不動的事件發生了!. 晚點就要坐火車了 上次坐高鐵 轉火車的時候幾乎擠不上去. 到了大甲都
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyfantasy (skyfantasy)時間2月前 (2024/04/09 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天不知道為什麼這麼累. 一大早還沒上班就一直在打哈欠. 可能身體還沒有恢復好吧. 還好今天在桃園工作 只需要坐車就好囉. 本來可以很輕鬆地跑完的. 結果我同事不想太早休息 又多跑了幾台. 跑完之後回公司直接塞車 還好我們回到公司沒有很晚. (我本可以忍受黑暗 如果我不曾見過太陽). 如果有
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyfantasy (skyfantasy)時間1月前 (2024/05/18 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天很晚才起床 一起床就趕快到市場去買我的辣椒醬XD. 買完之後再整理一下家務. 雖然每個禮拜都有打掃 但是住在大馬路邊的壞處就是灰塵很多. 而且磁磚是白色的 所以很容易看的出來. 打掃完的時候就在看日劇 忙到很久沒看劇了. (我本可以忍受黑暗 如果我不曾見過太陽). 有姐姐想聊天的就請站內
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁