看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] LiDAR 設備 見文末
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Behind4 (背後4吃苦的人吃光他們吃)時間5月前 (2023/12/10 10:29), 5月前編輯資訊
內容預覽:
文章不能說要付錢. 不然會水桶的. 所以 本人絕不付錢. 連運費 本人也不會出啦. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 徵求0.5. 一個願意吃苦的人. 的站內信. 請註明. 吃苦的 人事時地物. 徵求.1 你不要的手機. 用不到 壞掉 都可以. 純粹殺肉修著玩. 徵求.2 本項停徵. 感謝願意贈送的朋友. 謝
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Behind4 (背後4吃苦的人吃光他們吃)時間5月前 (2023/12/11 07:29), 5月前編輯資訊
內容預覽:
文章不能說要付錢. 不然會水桶的. 所以 本人絕不付錢. 連運費 本人也不會出啦. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 徵求0.5. 一個願意吃苦的人. 的站內信. 請註明. 吃苦的 人事時地物. 徵求.1 你不要的手機. 用不到 壞掉 都可以. 純粹殺肉修著玩. 徵求.2 本項停徵. 感謝願意贈送的朋友. 謝
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Behind4 (背後4吃苦的人吃光他們吃)時間5月前 (2023/12/11 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Behind4 (背後4吃苦的人吃光他們吃)時間5月前 (2023/12/12 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Behind4 (背後4吃苦的人吃光他們吃)時間5月前 (2023/12/13 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有524個字)